Ромашки. хризантемы. розы

Пусть  надо мной  в последний миг ,
Когда всем глупости прощают ,
Два слова скажут " ОН ДОСТИГ",
Оставил то , что завещают .

-------------------------------------

Златую цепь своих вериг .
Любви серебряные нити .
И приобрёл известность вмиг ,
Когда о нём вы говорите .

О нём и о его делах .
А их совсем , совсем немного.
В двух укороченных словах :
Знал дамский пол . Но ради Бога .

Творил и там где сеют труд .
И нестандартные решенья
Искал , как ищут изумруд ,
В пылу огня обогащенья .


Мой пыл любви огонь и лёд
И боль  от страсти .
И окунался в сладкий мёд .
Что называют  счастьем .

Да что мы о моих делах .
А мне теперь и вечность в руки .
Придёт Иисус . Придёт Аллах
И будет Рай .И будут муки .

Ещё какие - то дела ?
Да право и грехов немного .
Всё больше глупые слова .
Пылинки под ногами Бога .

Не убивал . Не воровал .
Не проклинал такое дело  .
Долги по чести отдавал
Гасил в душе порывы гнева .

Вот так и есть. А в чём вопрос .
Зачем грустить и капель слёзы
Ах господа повыше нос
Ромашки . Хризантемы . Розы .

А если кто- то стих прочтёт .
Так знайте - там ему зачтётся ,
Где поцелуев сладкий мёд .
И жизнь над глупостью смеётся .



           02 . 03 . 2020 .


 


Рецензии