Этот февраль...

Этот февраль на мысли давит и на нервы...
Топчусь на месте, не удаётся мне пройти вперёд...
Я чётко понимаю, что каждый для себя и есть единственный и самый первый,
Кто лишь на самом деле своей судьбы меняет и уклон, и поворот...

                15.02.20


Рецензии