Горяч был первый поцелуй

Горяч был первый поцелуй
При первой встрече,
Его щека горела
Пламенем зари,
Не пожалела для
Подщечины девчонка
Ни своих сил
Ни хлесткости руки.

И он опешил
За щеку схватившись
Такого он
Никак не ожидал,
Он никогда
От девушек за это
Пощечин по лицу
Не получал.

Он был любимцем
Всех девчонок в школе
Со всеми
На свидания ходил,
При этом принося
Одни страдания
Ведь никого из них
Мальчишка не любил.

Но этот поцелуй
Её горячий
В нем разбудил
Любовных чувств струну
И он понастоящему влюбился
За то благодаря
Свою судьбу.

С тех пор они
Как голубок с голубкой
По жизни рука
Об руку идут
И поцелуй свой
Часто вспоминая
Его с улыбкой
Всегда пламенным зовут!


Рецензии