Рожденный огнем

Рождённый огнём - сгореть не может,
Пусть летит на меня пламя и жар,
То, что изнутри так сильно гложет,
Оказалось на сердце пожар.

На сердце пожар, но никто не потушит,
В душе уж лишь свет догоравших углей,
Ночами меня совесть до смерти душит,
А днём я горю в силу диких огней,

В силу диких огней, я пылаю,
С каждым вздохом своим седею,
И подобно свече - угасаю,
Но до конца всё никак не истлею.

Не истлею, это вечно продлится,
Вот в огне уж жизнь вторую,
Мне ночами уже даже не снится,
Подарите судьбу мне, другую...

Мне другую, я так пытаюсь...
Пусть мне кто-нибудь в этом поможет...
Но в огне, до конца - улыбаюсь,
Ведь, рождённый огнём - сгореть не может.


Рецензии