Лю... лю... люблю... Вникаю в это слово

Лю...лю... люблю... Вникаю в это слово
и понимаю, что могу застрять
между двух тем - отлично и... хреново,
но  опыт жизни надо расширять
и углублять, и множить, и транжирить
как можно больше денег на любовь,
и, углубившись в тему, запузырить...
Всё что угодно, но - не сквернословь.


Рецензии