Прости, я умер

Прощания последний поцелуй
На миг остановив моё дыханье,
Прикосновенье дарит наяву,
Сминая между нами расстоянье.
Кошмарная фантазия из снов
Становится событием реальным.
Покоя не давало мне оно.
Но как-то неожиданно и странно
Пришёл черед и наш в конце концов.
И в наступившем тягостном молчанье,
Пытаюсь разглядеть твоё лицо,
Не признавая наше расставанье.
И всё же разойтись придётся прочь.
Настал финал, и как всегда, внезапный.
Пойдем соединяя день и ночь
Одним путем, но в направленьях разных.


Рецензии