Суровое время

В суровое время с тобой родились мы
И  было  нам не до любви
Мы думали только как выжить в то время
И как не сломаться от горькой судьбы

Всего было в жизни- и холод и голод
 И как нам не трудно было во всём
Мы знали, что всё одолеем
И трудности были нам нипочём.

Теперь бы нам жить, да жизнь пролетела
И хочется только всем пожелать
Той жизни что мы на себе испытали
Чтоб вам никогда её не зазнать.
 
Пусть время в жизни приносит успех
Не делайте больно другим- это грех
Старайтесь жить в дружбе, в мире, в любви
И настоящими будьте людьми.

01.03.2020


Рецензии