Мама

Я забылась на минуту,
Повернулось время вспять.
Показалось мне как-будто
Дома вся семья опять.

Я хотела крикнуть:-"Мама!"
Крепко вновь её обнять,
Чтоб в объятьях теплых самых
Всю печаль свою унять.

И прислушавшись в надежде,
Что услышу я ответ:
-"Мама..." позвала я нежно.
В доме тихо. Мамы нет.


Рецензии