Ничто не вечно под луной

Природа живет по погоде стремлений.
Мы также стремимся, бежим за мечтой.
А время течет, творя лик изменений.
Мы новые цели ставим с нуждой.

Ничто под луною, не вечно на свете.
Пройдут все пейзажи по жизни лихой.
И снова воскреснут, на новой планете.
Раскрывшись по-новому в сказке иной.

Там время исчезнет, все станет стабильным.
Но может открыться его глубина.
Отличием будет набор параллельных,
миров бесконечных, его новизна.


Рецензии