Такая ночь, а тебя нет..

Такая ночь! Тебя всё нет..
Через окно прохладой веет..
Меж нами только интернет..
Но даже это душу греет..

Такая ночь! Иди ко мне..
В твоих руках хочу согреться..
Душа так тянется к тебе...
И никуда уже не деться....

Такая ночь! Лишь ты и я...
И губ твоих прикосновенье..
Как будто кружится земля...
Ты в том виновен..без сомненья..

Такая ночь! Хотя рассвет..
На теле дождь из поцелуев..
Глаза открыла.. тебя нет..
Давай мы это..наколдуем?


Рецензии