Интуиция

Из подсознания сбежала,
Вся интуиция ушла...
И пусто там теперь так стало!
Ну вот и мается душа.

Предугадать я мог  заранее,
Какую ноту надо брать!
Теперь молчит моё сознание,
И толку нет, как распознать?

Интуитивная подсказка
Всплывала вдруг из глубины.
И точно так и выходило,
И удивляло до поры!


Рецензии