Палиндром - А себе небеса

Тени. Ад. Шорох. Дух.
Толп ропот. Мечен я: "Лови!".
Худ зов адов. Голод.
Плоть тупа. Мрак. Я вижу.
Тела налёт. Я. Я нем.
- Иди, верша нечто!
- Ладно, чем?
- Меч Он дал, Отче наш!
Рёв. "Иди, меняя тела на лету!"
Жив я. Карма. Путь толп долог.
Вода, воздух и воля.
Нечем. Топор. Плот.
Худ, хорош? Да и нет.

1994


Рецензии