Встреча

Я нарисую улыбку на твоём лице.
Чтобы ты улыбался лишь мне.
Я зажгу в глазах задорные огоньки.
Чтобы на лице твоём заиграли солнечные блики.


Ты коснёшься моих волос нежно рукой.
Я прижмусь к твоей груди и прошепчу тебе:
"я счастлива с тобой мой дорогой!"
Сердце будет бешено биться в моей груди.
Мне абсолютно наплевать, что подумают о нас окружающие люди.


Солнце будет нам дорогу в парке освещать.
Ветер будет в волосах гулять.
Ручейки под ногами будут весело журчать.
Я от счастья буду радостно, как кошка мурчать.


Кто бы что ни говорил  мне всё равно.
Главное что мы с тобою целое одно.


Рецензии