Одновременно

Улица, фонарь, разбитое стекло,
Голос в темноте, хриплое - "Алло..."
Падает звезда, исчезая в темноте,
Видел это я, видел все во сне,
Одновременно
Думал сново я,
Одновременно
Я сходил с ума
Одновременно
Плакала душа,
Одновременно...

Рваное пальто, паношеные кеды,
Грязное лицо, порезанные пальцы
Грязные штаны с дырами в карманах,
С чистою душой и с хрипом я пою
Одновременно
На хер всех пошлю,
Одновременно
Если надо то убью,
Одновременно
За родину свою
Одновременно...

У престола дяди, конченые ****и
Каждая скотина рвется взять свое,
Только то свое не его, а наше
Мы всем им в залог, а они нас всех в дерьмо!
Одновременно
Законами плюют,
Одновременно
Нам жизни не дают,
Одновременно
Да поможет нам Господь,
Одновременно
Живём наоборот!
Одновременно!


Рецензии