Радио Череп-АХА сообщает

Землепашцев стало меньше, зато количество сеющих панику увеличилось.

Есть такие, что ратуют за переКись населения.

Самый колючий взгляд у ёжика.

Атомных друзей тяжёлой водой не разольёшь.

Женившись, Кривой вступил в свои прямые права и вскоре об этом пожалел.

Черепахи внесли неоценимый вклад в гребень волны.

У инквизитора вывернутые ручки служат регулятором громкости.

На карусели День вращающихся зверей.

Ах, этот прокисший запах носков! Теперь понятно почему в организме ощущается острая нехватка аминокислот.

Кстати о словесном поносе, поносить поношенное правительство запрещается под угрозой запора.


Рецензии