Счастливый человек

Я самый счастливый человек на земле!!!
Счастье во мне, счастье вовне,
Эти глаза такиииие огромные,
Как глубоооокое сиииинее море!
Могу смотреть в них бесконечно
Хоть и время быстротечно...
Запоминаю каждый денёчек
Как растёт мой ангелочек!!!


Рецензии