Гвардейский солдат

-1-
Вы простите меня господа,
Нам такое забыть - никогда.
Как  нежданно пришла к нам беда.
Убивали пять лет нас тогда.
-2-
Умирали полками мы смело,
С коммунистами - правое дело.
И в атаке для нас была,
На двоих винтовка одна.
-3-
Жег, бомбил,
Наш российский народ.
Фашист Гитлер,
Немецких пород.
-4-
От страдания наших людей,
Все живое скорбит по сей день.
Крепче стали мы стали, друзья,
И  простить им такое нельзя.
-5-
Народ мирный, простой реалист.
И победа ему дорога.
Неуймется никак тот фашист.
И не надо искать нам врага.
-6-
Мы Победу отцов не забыли.
Дорог каждый гвардейский солдат.
Мы Россию любя возродили.
Сыновья вновь на страже стоят.
-7-
Беспокойные годы проходят,
Не всегда нам опять их понять.
Террористские призраки бродят.
Мы Россию идем защищать.


Рецензии
Доброго вечера, Владимир!
Спасибо за память и верность традициям)))!
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   04.03.2020 18:57     Заявить о нарушении