6-я рота

Спасибо братья что не преда'ли,
И честь свою с собой унесли.
Вы воевали не за медали,
Отдали жизни,других спасли.
Ушла на небо шестая рота,
Комбат на себя огонь попросил.
Аргуна дьявольские ворота,
Ни одного "духа",десант не пустил.
Всем вечная память,пусть люди знают,
Как парни в беретах умеют стоять.
И пусть все кто знает о них вспоминают,
А те кто не знают,те будут знать.


Рецензии