Предвыборное

Слова,слова,слова, слова,
Кругом слова, одни слова,
Направо,влево,взад,вперёд
Слова ручьями каждый льёт.

Ручьи бегут, ручьи шумят,
Сливаются и дальше мчат,
Сметая всё,сметая всех,
И жуткий душит меня смех,

Когда гляжу, как скромен вид
У тех,кто в сторону глядит,
Когда в могучем рёве волн
Послышится вдруг слабый стон...

И там, где ветер пену рвёт,
Лишь на мгновение всплывёт
В потоках слов и сгинет вновь
Честь, совесть,верность и любовь.


Рецензии