Парижский закат

Парижский флер несуществующего рая.
Где красота на грани расстояний.
Где мы актеры скверные и роли не играем,
А проживаем болью растaваний.
Нам солнце вновь лучами выжигает
На сердце кружево признаний о любви.
Закат загадочно окно приоткрывает
В наш новый мир. И мы в него летим...
#стихиолюбви #стихи #поэзия #париж #навеяло #закатвпариже #paris


Рецензии