Как всё просто!

"Если миф есть правда,
То что же тогда ложь
Для львиного прайда
Элиты наглых рож?.."

"Если футбольные звёзды гасят,
То значит это дельцам из ФИФА нужно!.."
             Антинародная мудрость.

Верха выгодный для них миф
О судьбах Стрельцова и Воронина,
Ими давно уже похороненных,
Через литератора Александра Нилина
И распространили на
Весь бывший Советский Союз
Прочных рабоче-крестьянских уз!..


Рецензии