Едем на курорт

     Сегодня стало мне известно:
     Соцстрах вдруг выделил путёвку
     В престижнейшее в Туле место -
     Курорт, но что-то мне неловко.
     За что? Про что? Такая честь!
     Других достойных много есть
     Поехать в Краинку-курорт.
     Новый бассейн. Приличный корт.
     Большая кухня - пищи царство.
     А запахи какие в ней!..
     Всё ж, значит, любит государство
     Своих стареющих людей!..
     ...Вокруг природы благодать!...
     Хочу от радости орать:
     Мы едем с Людой на курорт!
     Ура! Ура! Какой восторг!
    


Рецензии