Она художник интересный

Строгать, пилить я научился,
Мне этот опыт пригодился,
Подрамники годами мастерю,
Потом их женщине знакомой отвожу.
Она художник интересный,
Работает в квартире тесной,
Где места нету даже для кота,
У этой женщины нелёгкая судьба.
Упорства ей не занимать,
Без отдыха не прекращает рисовать,
Мечтает денег подкопить,
Париж и Лондон посетить.
Не понимает одного её душа
Того, что изменились времена,
Картин никто не покупает,
Которые она писать зачем - то продолжает.


Рецензии
Хорошее стихотворение, правдивое. Но мечты во все времена должны быть, они дают нам крылья!

Зоя Дубинина   09.03.2020 13:55     Заявить о нарушении