Цитатник Не стань чудовищем!

Дуален мир и,  проходя за грань,
Добро и зло ты можешь перепутать,
Где растворяется неведомая ткань,
Слагающая судьбы поминутно...

И, Правда может лик свой поменять,
И превратиться в грубость, хамство, буйство...
Борец за справедливость может стать...
Убийцей перед кем-то безоружным...

Гигантской бездны и не видно дно...
А,  что если она - есть наши Тени?
Которые хранят в итоге всё:
Пороки, добродетели - на теле.

То - Подсознательного бесконечный мир,
Где чёрно-белый круг инь-яньский вечен,
И, если в бездну взгляд ты погрузил,
То больше уж, не можешь быть беспечен...

Зашёл ты в воды тёмные свои,
Но выбраться не сможешь абсолютно,
Поэтому, лишь, Душу сохрани
Для дней иных...
Чудовища повсюду!


Фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии