Лимб

Мое солнце смотрит на меня через сотни экранов обычных будней. Такие как он умирают утром ,воскресают к обеду . У него другая любовь , высокая и тоненькая , старше , а на запястьях звенят колокольчики .
 Город представляется мне бесконечными линиями дорог и домов , отчего становится неуютно и холодно .
Мой маленький Лимб сжимается до 12 квадратов . Выдыхаю морозный воздух в форточку . Весна скоро.


Рецензии