ПРИРода

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                П Р И Р О Д А .

                ПУСТЫНЕН  ПЛЯЖ ,ПАНУЮТ КАМЫШИ ,
                ВОЗМОЖНО ЛЬ СНОВА МНОГОЛЮДЬЕ?
                ВСЕВЫШНИЙ ГОВОРИТ НАВЕРНЯКА ,
                ЧТО НИЧЕГО МИНУВШЕГО НЕ БУДЕТ!

                Я ЛИЦ ,-- ЗНАКОМЫХ НЕ ИЩУ,
                ПЕСОК СТРУИТСЯ СКВОЗЬ ЛАДОНИ ;
                ПРИВОЛЬНЕЙ СТАЛО К А Р А С Ю ,
                БЛИСТАТЬ В ОСТАВЛЕНОМ ЗАТОНЕ!

                ВЕРНУЛАСЬ ЧИСТОТА " О К И ",
                СЮДА НЕ ЛЬЮТСЯ  " ПРОМОТХОДЫ ",
                НО  ТОЛЬКО СМЫСЛУ ВОПРЕКИ,
                "СОВЕТ"НЕ ХОЧЕТ ТОРЖЕСТВА ПРИРОДЫ!

                ПРИЯТНО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА  ,
                ВЕДЬ,Я ЗДЕСЬ ВЫРОС И РОДИЛСЯ ;
                ДРУЗЕЙ-- СТУДЕНТОВ, СЛЫШУ ГОЛОСА,
                ОНИ ЦВЕТУТ, ИЗ НИХ НИКТО НЕ СПИЛСЯ !

                ТРАВА НА БЕРЕГАХ ОСТРА ,
                БЕГУ БОСОЙ И НЕ ТРЕВОЖУСЬ ,
                ПЛЕНИТ КРАСАВИЦА "О К А ",
                ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ И ВСЕ ВОЗМОЖНО !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

     ХРИСТТАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город ОРЁЛ
          
               
               


Рецензии