утреннее. Угра дэ Цзин. Апокрифы

под утро
                  три кукушки
                                            вперебой
отсчитывают время
                                       до рассвета...
а коростель -
                            молчит

_____
_ Угра дэ Цзин. Апокрифы _


Рецензии