***

Хочу чтоб ты увидел  прекрасный, дивный сон.
Мы будем в нём вдвоём
летать под облаками...
Нас будет скрипкой развлекать игривый Купидон,
Чарующими звуками
и томными речами...
Взмывая как пушинки, раскинув руки в стороны,
Вдыхая полной грудью
свободы аромат,
Разделим счастье на двоих, любовь поделим поровну,
Устроим полный нежности небесный променад...
Нам облака подарят
по паре крыльев Ангелов.
Друг друга ими защитим от бренности земли,
Чтоб души пели в унисон,
печаль сердца не ранила,
Чтоб каждый миг наедине
запомнить мы могли...

02.03.2020г


Рецензии