Неоновый берег

Светился неоновый берег вдали,
Манили заманчиво нас фонари,
Дорога виляла по местным холмам,
А там за горою дорога к морям.

И в бухте морской ожидал нас причал,
Неоновым светом который встречал,
Мы здесь, мы на волнах красивой земли,
Сюда нас дороги с тобой привели.

И лодка качалась на бурных волнах,
Плескалась от счастья радость в сердцах,
Божественный рай на земле не объять,
Но эти семь дней нам от счастья летать...

Бежали холмы по дороге крутой,
Неоновый город светил за спиной,
Волна накрывала тот берег волной,
А мы отдалялись все дальше, домой.

Минуты которые нам не забыть,
Мы будет тот город всем сердцем любить,
И снится нам будет неоновый рай,
Ты снова по лету опять нас встречай.

02.03.2020 Нина Коняева


Рецензии