Как-то раз в воскресенье

Придя как-то раз в воскресенье
В рощу к берёзкам родным,
Я в ней получил наслажденье
Прижавшись тогда телом к ним.

И нежный услышал в ней голос
Пронзивший собой тишину
Как в небе мерцающий всполох
Сверкнувший секунду одну.

Он этим своим проявленьем
Меня до истомы довёл
Ведь нет никого в окруженье
Кто строчку мне эту прочёл.

Одни лишь берёзки и солнце
Улыбчиво смотрит с небес
И сколько б вокруг не смотрелся
Пустым был берёзовый лес.

Но голос опять проявился
Когда я его и не ждал,
От кроны берёзки он лился.
Которую я обнимал.

02.03.2020 17:25


Рецензии