Про любовь... шутка

     Что любовь воспевают поэты,
     Знает всяк, кто умеет читать.
     Вот и я пропою ей куплеты,
     Ну, а вы успевайте внимать.

     Я любовь на себе испытала:
     Ахи, охи, ночной недосып.
     Если б знали вы как я страдала,
     Когда милый к девчонке "прилип".
   
     Ревность, бешенство мной обуяло.
     Я готова была всех загрызть.
     Если б знали вы как я страдала.
     Мне хотелось по волчьему выть.

     Я сегодня бы всё изменила.
     На любовь надо точно "забить".
     А пока я её не забыла,
     Нужно крепче С Е Б Я полюбить.
    
     Сколько в мире таких ловеласов,
     Скачут лишь - то к одной, то к другой.
     Если кто-то со мной не согласен,
     Я могу поделиться судьбой...

     Да, любовь воспевают поэты,
     Но её нужно где-то найти?

     Есть вопросы, но есть и ответы.
     Есть дороги, где вам по пути.

     И Щ И Т Е   и   О Б Р Я Щ Е Т Е !!!

        Выдуманный персонаж из жизни людей.


Рецензии
Сколько в мире грешном ловеласов - и любовь проходит мимо кассы... Жизненно,

Щербина Борода   03.03.2020 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. В жизни всякое бывает. С весенним теплом.

Мария Потылицина   05.03.2020 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.