Двойник

Я был не здесь, я был в других местах,
А тут коварно действовал двойник;
Он действовал в программах и сетях,
И к монитору странно так приник.

А я был на свободе, далеко,
Гулял, общался, весело шутил!
Мне было удивительно легко.
А мой двойник сидел и жутко выл.

Нас спросят, вы сидели тут когда-то?
Мы скажем нет, ведь это всё неправда.
Ведь не могло же так произойти,
Сидели мы и не могли уйти!


Рецензии