Рубиновая свадьба

         
Что ж ,сорок лет ведь не простая дата.
Как это все безумно далеко.
Ведь мы красивы, молоды когда то.
Идти по жизни было нам легко.

   Учеба, быт и вечная работа.
Но всех дороже наши чудо-дети!
Кормежка, глажка, мамина забота.
Прекрасней их нет никакого на свете!

Бурлит Россия. Перемен громада.
Мы полны сил и опыта не счесть.
Но ,тщетно, ведь за всем угнаться надо.
Предвидеть, что-то наперёд учесть.

  Две свадьбы. Наконец -то внуки.
Бабуля с малой девочкой под мышкой.
Люблю детей! Но внуки это внуки!
Кормить их кашей, и читать им книжки!


   Алтай, Сибирь,и Крым, где ярко солнце светит.
Где побывал, и чем гордился я.
Прекрасно все! - Роднее всех на свете
Любимая! Мой дом! Моя семья!


Рецензии