А там и апрель приплывёт

 Ну вот и февраль на исходе,
 Крылатое время, верней,
 В весну направляет поводья,
 Завьюжив пленённость полей...
 Март зайчиком плен тот нарушит,
 Каналы свои проведёт,
 Ручьями с землею подружит,
 А там и апрель приплывёт....
 И я, незатейливой строчкой,
 Пишу, нагоняя тепла,
 Коль ставятся теплые точки,
 Так значит и я ожила!


Рецензии