В защиту нам

Всё подвластно людям,
Но главные труды
Мы с вами делать будем
Конечно, впереди!

Пока живых не можем
Предметов создавать,
И вынуждены всё же
К природе прибегать.

И от машин спасенье,
И от камней напасть -
В защиту нам деревья
Приходится призвать.


Рецензии