Чужое детство

Хаотичные движенья,
Визги, глупое сужденье...
На глазах чужое детство-
Чуждо мне, куда бы деться?

Связь иного поколенья,
Цифровое поклоненье,
Весовые отклоненья,
На миноре настроенья...

Ноют,
     требуют права,
Ходит кругом голова!
Все благА им подоткнут,
Взять бы их,
       да носом в труд!

19 августа 2018


Рецензии