Бзздю восьмое марта

Вот есть же, бабы? - Жизнь отдашь!
За них, но, - те? Почему-то? - Бля+ди?
А та, какой брошку на "апаш",
В говно тебя и всадит?

А, и - подумаем-ко, брат?,
Может мы? И любить-то, - мало?
Изучили? И пьём, где виноват,
"Восьмое" где,  застало.
 Ео!


Рецензии