Давай, разделим наши сны

Нам  нечего,  сегодня - друг  другу,  предъявить!
Но,  не  смотря,  на  это  -  я   продолжаю  жить!
Назло,   прошедшим бурям,  и  очень  злым  ветрам,
Давай,  хотя  бы   сны  -  разделим   пополам!

Давай,  хотя  бы  в  снах  -  любовь  свою  продолжим,
Ведь   ничего   уже  -  никто  из  нас,  не  должен!
Ведь,   все   свои  долги  -  отдали  мы,  сполна,
И  далеко   от  нас,  та  -  юная   весна!

Весна,  что  пролетела  -  никто  и  не  заметил!
Ты   сам  меня  нашёл,  любовь    мою,  приветив!
И  крылья   подарил,    чтоб  я  -  летать   могла,
В  тот  миг,  где   были   вместе,  где  жизнь нас берегла!

И  ничего,  что  это  - всего   лишь, только  сон!
Зато,  какой   чудесный, какой  красивый  он!
Там,  два  огромных   сердца, на  четырёх  крылах,
Взмывают   в  небо  синее, и   делают   размах!

Никто  про  нас   не   сможет,   произнести,  и  слов,
Ведь  нас,  с  тобой  закроет  -  всесильная  любовь!
Мы   будем,  во   Вселенной,  вдвоём  с  тобой  парить,
И  всем  на  свете,  людям  -  любовь  свою  дарить!

Любовь,  что  невозможно,  от  неба  -  оторвать,
Любовь,   которой  сможем  -  мы   вместе   управлять!
И  больше  ничего    не    нужно  -   говорить,
Во  сне,  любовь  огромную - мы  сможем  разделить!



Рецензии