ОбратолУнием для МУзы...

\\\\\&^^^^^^^^^&^^^^^^^^^^&/////
&^^> Как хорошО-и-ХарашО,-<^^&
&^^>   БЛУДность медУзы,  <^^&
&^^>   блУдни КарУзо,     <^^&
&^^>   пятна рейтУзов     <^^&
&^^>   в стихах легкО     <^^&
&^^>   прилАДить в МУзы...<^^&
\\\\\&^^^^^^^^^&^^^^^^^^^^&/////


Рецензии