Все это где-то уже было...

Всё это где-то уже было
В стихах прославленных поэтов -
Над головою солнце плыло
И ветер подгонял карету.

Весенний сад запорошило
Сирени белой лепестками.
Любовь всем головы кружила,
Всё это было, но не с нами.

Где подобрать слова такие,
Чтобы ворвавшись ветром свежим
Звучать заставили тугие
Струны души моей мятежной?

Над головою солнце плыло...
Мне чувствуется временами
Всё это где-то уже было,
Всё это было,но не с нами.


Рецензии
Очень мило, трогательно! Отлично!

Елена Шульгина -Авдеенкова   24.03.2020 19:39     Заявить о нарушении