почему не снишься, мама, мне?

                ***
                памяти мамы

почему не снишься, мама, мне?..
что я сделал или что не сделал?..
стали серым пеплом на огне
все слова, что уж отшелестели...
горький дым мне выедает глаз,
застревая в опустевшем горле...
время общее закончилось у нас
и уже не воротится боле...


Рецензии