Антицитатник Всё, что меня не убивает

"Всё, что меня не убивает -
Сильнее делает меня!"*
Ошибка - это утверждение,
И истине - не есть родня!

Не убивает - ослабляет
И рвёт те струны у души,
Которые - добром - питались
И расцветали лишь в тиши!

Покоем исцеляли сердце,
И тыл прикрыв, вели меня...
Всё, что меня не убивает -
Печальней делает меня...




Фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии