Давай признайся мне в любви

В годы школьной поры я заметил тебя
И тайком за тобой глаз нацелил любя,
Но была ты шустра и считалась Звездой,
А мой имидж тогда совершенно другой.

ПРИПЕВ
Хулиган -- ты меня называла
И мозгов у тебя слишком мало,
И не смей мне в Любви признаваться,
Ведь за мной никогда не угнаться.


Вот прошло много лет, она в Банке кассир,
Ну, а я, как артист, посетил целый мир,
Теперь я, как Звезда, а она счетовод,
Повернулась Судьба, мир уже стал не тот.

ПРИПЕВ
Ты ко мне на концерты приходишь,
Ты с меня целый день глаз не сводишь,
Говоришь, чтоб я не зазнавался,
Чтоб тебе я в Любви признавался.


Рецензии
Ах, жизнь, жизнь... Часто она меня все на свой лад.знакомая история. Спасибо!

Елена Шеховцова Сухих   02.03.2020 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за такой философский отзыв,

Удачи Вам ...Михаил.

Михаил Шурганов   03.03.2020 10:17   Заявить о нарушении