Отпусти

Отпусти меня,
Отпусти,
Нашу любовь,
Уже не спасти,
Пришло время,
Мне уходить,
В моей груди,
К тебе
Всё уже остыло,
Увы для тебя,
Я тебя разлюбила,
Прости меня,
Что причиняю тебе
Боль,
Мои чувства к тебе,
Вышли на цифру
Ноль.
А ведь когда-то,
Всё было иначе,
Сердце вырывалось
Из груди,
От большой к тебе
Любви,
Глаза блестели
От счастья,
Душа пела,
И я порхала
Как бабочка,
Не замечала,
Как проходят дни,
И мне снились,
Ласковые сны,
Мне снился ты,
Мне снился май,
Наш ласковый май.
Когда-то,
Мы все дни напролёт,
Были вместе,
Ты пел мне,
Свои песни,
Мы держались
Крепко за руки,
Обнимались,
Целовались,
Лишь только
Друг другом,
Любовались.
А потом всё
Изменилось,
Ты стал пропадать,
Сутками на работе,
Весь в делах,
Весь в заботе,
А я сидела вечерами дома,
И скучала,
Ждала тебя,
Грустила,
И рыдала,
Потом,
От всего этого,
Я устала,
Собрала вещи,
И написала,
Прости меня,
Милый,
Я тебя разлюбила,
Полюбила другого,
И быть я с тобой,
Уже не в силах,
Отпусти меня,
Не держи,
Нашу любовь,
Уже не спасти,
За всё меня
Прости,
Дорогой,
Пожалуйста не грусти,
У тебя всё еще
Впереди,
Тебе обязательно,
Повезёт в любви,
И ты найдёшь
Своё счастье,
Береги его,
И храни,
Твоя зая.

02.03.2020 Воронеж


Рецензии