Мне трудно заново поверить

Не могу я сказать тебе "Да",
Да и "Нет" не скажу я пока.
Если захочешь ты всё-таки ждать,-
В этом тебе не могу отказать.

Забыть пытаюсь ссор я раны
И склоков эхо заглушить,
И чтобы стёрло время память,
И чтобы прошлое совсем забыть.

Пока мне трудно заново поверить
И душу трудно мне пока открыть.
Прошу простить за недоверие,
Но я надеюсь всё же с верой жить.


Рецензии