Подскажите дорогу детям к счастью

 Подскажите дорогу детям к счастью,
 Чтобы не было войн.
 Чтобы чисты были помыслы и верной любовь,
 Подскажите дорогу детям к счастью.
 В ту страну где тёплое солнце,
 И красивое, голубое  небо.
 Неужели никто там не был?
 Там не бывает потерь близких,
 Там уверены в словах любимых.
 Нам это каждому необходимо.
 Необходимо чтобы тёплый ветер
 гладил кожу,
 Чтобы звёзды на цветы были похожи.
 Чтобы слова не были пустым звуком,
 Наверное мы назовём это скукой.
 Нам бы стрессов побольше,
 На коня да в степь галопом.
 И чтобы никому не верить,
 Ни одному слову.
 И когда чья то ложь смеётся болью,
 Это мы называем любовью.
 Чтобы грязью облить с головы до пят,
 И делать вид, что никто не виноват.
 Покажите дорогу детям к счастью,
 Без лжи, грязи, пороков.
 Если мир стал не приемлемо гнусным,
 Как это жестоко!
 
 


Рецензии