В иллюзиях

Мы по уши в иллюзиях сидим,
Считая,
Что всё держим под контролем
И удивляемся потом ошибкам -
Всем своим,
И сетуем ,
Что, вдруг, из под контроля
Там что-то вышло,
Но мы вовсе не при чём -
Всё это просто недоразумение -
Не думаем при этом мы о том,
Что не дано нам контролировать мгновения ...
Ещё иллюзия имеется одна,
Как будто мы свободны в этой жизни -
Но это просто Разума игра -
Он издевается над нами в полном смысле,
Внушив,
Что мы свободны -
Ерунда!
В Системе мы сидим,
Как мышь в ловушке -
Она диктует нам условия всегда,
А мы хватаем всё ,что даст,
Как побирушки
И без разбора почему-то -
Всё подряд,
Стремимся к материальным благам рьяно
Зачем-то,
И не слушаем, что Знающие говорят,
О том, что о Духовном лучше думать,
И по по праву,
Ведь только с ним способны мы понять,
Никчёмность всю иллюзий-
В этом мире,
А так же Страх жизнь или нажитое потерять-
Иллюзии все убивает мигом -
В силе
Природа Страха этого всегда-
Сидит в глубинах нашего сознания,
Но тронь,
И выйдет сразу же она,
Чтоб от иллюзий всех отвлечь внимание...

@ Наталья Анищенко март 2020


Рецензии