Королёва

*** Сочинение №
 
Анекдот

Из-за общепринятой замены «ё» на «е»
сегодня на кассе меня обслуживала
Королева Елизавета.

(12.08.2019)

КОРОЛЁВА

Королева я
Левая.
Левая
Королева я! 
 
Уравняли буквы «Е» и «Ё»!
Охренели что ли?! Ё – моё!
Вам от прошлого никак не убежать.
Трудно что ли вам на клавишу нажать?!

 


Рецензии