Тени памяти

Полнолуние. Вишнёвые шторы.
Подоконник. Оконная рама.
Твои стоны – случайный шорох.
Твои губы – холодный мрамор.

До свиданья, простая подруга.
Обернулся бродягою март.
Всё попёрло по новому кругу,
Лишь по-старому пьянство и мат.

Только вспышка. Секундное пламя.
Только шёпот домашних растений.
Я теперь для тебя – лишь память.
Я теперь для тебя – лишь тени.

Эти мысли – колючие розы.
Эти дни – разноцветные шоты.
Я теперь для тебя – лишь слёзы.
Я теперь для тебя – лишь фото.

Александр Бесов "1999-****"

Цикл *Письмо в пустоту*


Рецензии