Я готова тебя ждать

Я хочу тебя обнимать. Слышишь?
Я хочу тебя рядом ощущать.
Нам говорить не нужно даже.
Мне нравится с тобой молчать.

Я так люблю смотреть в твои глаза.
Я вижу там свое же отражение.
Я рядом хочу чувствовать тебя
И душ наших с тобою притяжение.

Я руки твои хочу крепко так сжимать.
И хочу чувствовать твое тепло.
Я мечтаю тебя обнять.
И знать что все плохое уже прошло.

Я готова тебя ждать.
Хоть до осени. Хоть сквозь года.
Хороший мой. Мой дорогой.
Я не забуду тебя никогда.

Я знаю что наступит тот заветный день.
Когда я буду чувствовать тебя здесь... Рядом.
И обьятия крепкие твои
Для меня будут лучшим нарядом.


Рецензии